Hal menakjubkan yang bisa ditemukan di google maps

Google maps adalah situs online yang menyediakan peta online.google maps menampilkan gambar satelite atau gambar peta biasa.banyak hal di google maps yang bisa temukan termasuk rumah kita,pacar,sahabat,atau teman.pokoknya semuanya bisa dilakukan disini 😀 di google maps ini kita bisa melihat foto aneka macam makhluk hidup contohnya hewan,manusia,dan tumbuhan(ya jelas) kadang kala kita bisa nemuin orang mandi loo hahaha 😀 nih gue bakal ngasih tau kalian hal hal yang menkjubkan yang dapet lo temuin di google maps.cekidot deh ..

1.THE BADLAND GUARDIANS : 50° 0’38.20″N 110° 6’48.32″W

2.GUITAR SHAPED FOREST : -33.867886, -63.987

guitar-forest google earth

3.HEART SHAPED LAKE : 41.303921, -81.901693

heart-shaped-lake-google earth

4.FIREFOX LOGO : 45° 7’25.87″N 123° 6’48.97″W

firefox logo google earth

5.GIANT TRIANGLE : 33.747252, -112.633853

giant triangle google earth

6.SWASTIKA SHAPED BUILDING COMPLEX : 32°40’34.19″N 117° 9’27.58″W

swastika shaped building coronado california google earth maps

7.GIANT TARGET : 37.563936, -116.85123

giant-target-google-earth

8.JESUS LOVE YOU : 43.645074, -115.993081

jesus-loves-you-google earth

9.LION KING : 51.848637, -0.55462

lion-google earth

10.POTASH POND : 38°29’0.16″N 109°40’52.80″W

potash-pools google earth

Nah sekian deh hahaha udah banyak itu,oiya itu yang disamping judul tempatnya adalah kordinatnya.kalo mau cari masuk website google maps ya jangan masuk situs porno :p kalo mau nyari search aja di kotak pencarian ..

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s